Возвратился

Возвратился
Весною над цветущими кустами
Загуливаться черезчур не надо
И лучше подготовиться к печали,
Что к нам приходит в пору цветопада.

Из века  в век  цветы цветут и вянут-
Дождь хлещет их и осыпает ветер...
Забот не счесть. Но можно и смириться,
Лишь как -нибудь да жить на этом свете!

И пусть приходят новые заботы-
За старыми вослед их погоню я.
Лишь об одном теперь и помышляю,
Что вот с весною  в дальний путь уйду я.


Рецензии
По весне иди в кусты , не бойся
Осенью не надо , не моги

Виктор Шлапаков   16.05.2017 13:56     Заявить о нарушении
Мне только бы до ближнего села,
А то дороги путать начала.

Забина   03.08.2019 09:07   Заявить о нарушении