Сейчас такое время года

Сейчас такое время года...
То ностальгия о былом!
То,что то новое приходит в душу,
Иль радость с нежностью заходят в дом.
И -это осень нам приносит....
Кому то расставания,тоску,
Кому то встречи и любовь подарит,
Иль проседь паутины на листву...
Все отмирает,и проходит осень!
Но после осени,зима....
Покроет снегом,нас не спросит,
И в спячку землю погрузит она....
Ну а потом,все как и надо,
Прийдёт красавица весна,
Все зазвенит капелью,для души отрада!
И оживет красавица ЗЕМЛЯ!
И не тужите Вы сегодня...
Вы знайте - это наперед,
Что это лишь закон природы,,,
Из года в год,все так идет....
Вот так вот и живем,чего то ждем,
А нами ведь природа правит,
Живем в надежде-вечером и днем,
И ни чего не изменить,все это знаем!!!


Рецензии