Предательство

Вас когда-нибудь предавали,
Так, что душу потом воротит?
Днем в мучениях, ночь не спали
И внутри все кипит, клокочет.
Вроде шло, как будто бы гладко
И внезапно, порог, споткнулись.
Словно в прорубь, но вот загадка,
Почему все так обернулось?
Слепо верим, порой, а не надо.
Мы же в обществе, а не в пустыне,
Многовато тут, всякого,  яда,
Бац, и все - подорвался на мине.
Гулял в парке, а нет, лес дремучий,
Шли же вместе и были рядом
Нож в спине и толкнули с кручи,
Близкий, вдруг, оказался гадом.
Как, скажите, потом не сломаться,
Сил найти, чтоб встать вновь на ноги,
Не озлобиться, не сорваться,
Мы же тут на земле, мы не Боги.


Рецензии