Поиск

Искал себя среди народа
Искал свой смысл и любовь,
Как недописанная ода
В моей душе утихла боль.

Нет чувств или же скрыты где-то
В глубинах сердца между вен
Воспоминания о лете
И сладость вида разных сцен.

Мой переезд остался в сердце
И теплота прежних картин
Неизмерима даже в герцах,
А только в белизне седин.

Родными нитями мне стали
Дороги моего отца
В Баранчиново меня ждали
Людей холодные сердца.

Любовь в 2009-ом
Амур прицелился в меня
И нежным розовым закатом
Была начата жизнь моя.

Любил,писал,стихи и песни
И день и ночь перо держал
Друзья мне говорили вести,
То улыбался,то страдал.

Всё безмятежное блаженство
Когда-то иссекает сток
Ведь нет подобий совершенства
Среди грехов,лжи и дорог.


Рецензии