Мне не забыть твои глаза...

12.10.14,в 07:56,Егорьевск.

Мне не забыть твои глаза,

Что веру в силы так вселяли.

Мне руки не забыть твои

Меня что нежно обнимали.

 

И губы были точно мед.

Они шептали тихо :,,Сладкий»

Я знал:Любим,да я любим!

А словно кошечки повадки?

 

Мне не забыть…Да и зачем?

Любовь то чувство неземное.

В полете был с тобой всегда.

О Боже,счастье то какое!

 

Когда с тобою только та,

Что любит,верит,ждет ,желает.

Пусть дует губки иногда.

Но с женщинами так бывает.


Рецензии