Ты и я

Ты и я, а разве больше надо?
Возьми же эти письма и ликуй!
Как тот кусочек шоколада,
Горит во мне твой поцелуй.

Неважно, будет всё неважно,
Замечу блеск в твоих глазах.
Меня увидев, ты обнимешь,
Забыв про всё, что на сердцах.

Летят счастливые мгновенья,
И гаснут звёзды до зари.
А ты опять тихонько скажешь:
"Побудь со мной, не уходи"...


Рецензии