Рецуха

Стихи твои – гавно и пошло…
Тихонько так,…. и под шумок…
У всех стихов должна быть рожа…
Сама одна,…. и муж далёк…
Считай весны,… давно без секса…
В мозгах,… рабыня – сериал…
В стихах,… придумала всем места…
Я так за этих баб устал…
И веселит, по жизни гадкой…
Пока стихи твои не стёр…
Кому - любовь,… кому и палки…
Кому - до гроба…. беломор.

2014.10.12


Рецензии