Из Кодекса Воина
…Смирение, но НЕ покорность,-
Первое правило Воина.
Не гордыню растить, но - Гордость:
Всё, что есть, принимать достойно.
Не валяться в ногах у Случая,
Но седлать его конём, заартаченным.
…все драконы должны быть приручены,
Все долги - в нужный срок оплачены…
12.10.2014. 0.27.
Свидетельство о публикации №114101201905
Елена Квятковская 12.11.2014 00:46 Заявить о нарушении