Опаленная огнем

Раздавлен  танками  асфальт, застыла кровь на листьях
И обгорелая тетрадь  и опаленные станицы
Это не сон, а явь, детей заплаканные лица
Из Киева пришел приказ, из  хунтовской столицы

Приказ убить и растоптать, Донецк, Луганск разрушить
Что не признали хунты  власть, и не хотят их слушать
Что русский твой родной язык, что русская вскормила
За то что Украину-мать ты как свою любила

За предков и отцов твоих, сложивших голову когда-то
За то что раздавив фашизм ,флаги бросали на параде
Спасли Европу от чумы,   нацизм придушили
За это города твои  дождем свинцовым  напоили 


Рецензии