Пропагандистам Пятой колонны
Что с Неба упало - тому и рады…
Измышления нам - не по карману.
А кто-то себе воздвигает преграды
Сам, - потворствуя самообману…
Сделать прямыми стези
Не всякий горазд и волен,
А тот, кто в чужую церковь лезет
Со своим уставом, - он просто… болен!
Пропаганда частенько чревата
Зомбированностью и - предательством,
А собственного разумения палата
Не подчиняется предлагаемым обстоятельствам…
Кучка продажных «интеллигентов»
Возомнила себя «элитой»,
Подлавливает Случай, ищет Моменты –
Моськой тявкнуть на слона -
Из-под корыта…
Поднимите забрала, господа сутяжники!
Что за мода? - прятаться под балаклавами.
Скажите честно: хотите быть главными!
Хотите тризны… Но вы же - продажные.
А продажность - первый признак рабства -
Раболепия и холопства.
Вам семь вёрст киселя хлебать - до Братства,
Великодушия и Благородства!
12.10.2014. 0.09.
Свидетельство о публикации №114101201880
терпимость наша расплодила их...
К тому же, на уродов сегодня в мире мода,
особенно на глупых своих среди чужих!
С улыбкой и симпатией, милая Кирочка!!!
Артур Наумов 12.10.2014 16:43 Заявить о нарушении
С улыбкой и признательностью,-
Кира Шавырина 12.10.2014 17:13 Заявить о нарушении
Артур Наумов 12.10.2014 18:38 Заявить о нарушении