солнце в октябре

Солнце в октябре светит,
Но не греет.
Люди становятся холоднее и злее,
Бледнеют.
Куда мне бежать,когда все хорошо,
А война лишь в своей голове?
Раньше я сразу сбегала к тебе,
А теперь я робею
Боюсь трогать ныне мертвое, что нас когда-то связало.
Бросало от аэропорта к вокзалу.
Но я сама выживу, Господи,
Я точно сумею.

6 окт 2013


Рецензии