Одиночество

Снова здравствуйте одиночество!
Вы без стука вошли, и пусть!
Проходите, Ваше Высочество,
Здесь уже и Тоска и Грусть..

Стол накрыт белой скатертью,
И хмельной сияет графин...
Остальных к чертовой матери!
Я здесь сам себе господин!

Посижу в сторонке, послушаю
Ваших споров извечный напев...
А потом Вам открою душу я,
Что печаль моя не про всех..

Что живет она где-то далече,
А других я и сам не хочу..
Говорите, что время лечит..
Я пока его сам лечу..

И душой я еще так молод,
Хоть года побелили виски...
И вплетёт Одиночество холод
В заунывную песню Тоски..

А когда снова встанет Солнце,
Я всех выкину за порог...
Посмотри, как малО оконце,
Но, как много за ним дорог!


Рецензии
Совсем неожиданно...и как неожиданно:
"Говорите,что время лечит...
Я пока его сам лечу..."
Замечательно!

Вера Монтвид   17.12.2014 20:26     Заявить о нарушении
Я рада, Вера, что вам понравилось, спасибо!

Людмила Хачатурян   18.12.2014 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.