Точка зрения
И из далёка своего начать нас компетентно поучать
Как грамотно, как правильно сегодня жить в России!
Им из далёка их (они считают!) лучше всё-же знать
Как мы должны здесь жить, влюбляться и страдать ...
И чувствовать, что мы здесь люди (в общем!) не чужие!
Эта напасть сегодня стала вещью (вроде бы!) обычной,
Но (с моей точки зренья!) остаётся вещью неприличной!
Свидетельство о публикации №114101201838