пустота

Слезами, неуемна пустота.
По тем, кого считали мы РОДНЫМИ. 
Но смерти , сцука, острая коса....
На камне, беспристрастно пишет имя..
Холодный ящик. Бесполезный прах.
И целый сонм былых воспоминаний.
И ничего уже, вернуть нельзя.
И ничего, посмертно, не исправить.
Недолог путь героев и глупцов.
И просто, по стеченью обстоятельств...
Как неуемна эта пустота...
Когда совсем. Уходят.
Наши братья.


Рецензии