Голова кругом или кругом

Бог с тобой, и твои мыши…
Мне - собаку покормить…
Голова давно без крыши…
Замуж выйти,… полюбить…
Не ворчу,… считаю деньки…
Чтобы вредность, день – за три…
А потом,… да хоть, у стенки…
Расстреляли,… но – свои…
Крикну в воздух, Вова Путин!..
Я при Сталине не жил…
Может, мы потом там будем…
Мерить,… если не остыл…
Мне – плевать,… одна забота…
Сам,… собаку покормить…
Не ворчю,… лежит тут кто-то…
День за три ещё любить.

2014.10.12


Рецензии