Николаю Ерёмину

Ответ на стихотворение "Сила слова"

Ваше творчество, снова и снова,
Пронизывает сила слова!
И крепость его велика,
Отныне и на века!
Вы поэт высокой чести,
и чураетесь вы лести.
И над пропастью во лжи,
За правду вы, что там лежит!
***


Рецензии