Величество, не величество...

Величество - не величество,
Измерено не количеством,
А тем живым электричеством,
Что вспыхнуло и горит.

Не отзывами приличными,
Потраченными наличными,
А  записью очень личною:
"Любуюсь, как она спит".

                06.08.2012


Рецензии