Былое
когда темнеет за окном.
И тает в темноте разлука
и ветра бешеного стон.
Уже не больно, просто грустно.
Ни лжи, ни правды, все прошло.
Лишь одинокий лист упавший,
напомнит мне твое лицо.
Ни дует, ни метёт, ни веет,
и не касается души.
Твоей любви прошли метели.
Теперь свободна от тоски.
Былого не вернуть однажды.
Ты в полутьме молчишь опять.
Разбита нашей жизни чаша,
уже осколки не собрать.
Я не жалею, буду помнить
твою улыбку и глаза.
Снежинки тают на ладони.
Блестит в моих глазах слеза.
Любимый, долго убегала,
я от самой себя боясь.
Признаний в том что потеряла.
Сейчас бы в пропасть мне упасть.
И там забыться и остаться.
твой образ в сердце сохраня.
И в одиночестве скитаться,
любви у Бога вновь прося.
Свидетельство о публикации №114101201800