мои стихи моя печаль
Мне самому,себя не жаль.Ведь я упёртый.
Вы не знали?Я о себе,не говорю.Не говорил
И врядли буду.Я только дочь одну любил
Её люблю и не забуду...С женою мне не повезло
Не друг она,и не хозяйка.Расстались с нею мы давно
И я,один,как в море чайка...Не чувствовал, её плечо.
И тёплых слов её, не слушал.На сердце камень,
Всё прошло...Лишь в жизни,баланды покушал.
Одна отрада,жизнь моя.Спасибо Богу,дочь имею!
Одну её всегда люблю.Её обидеть,не посмею!!!
Не урод я,и не хромой.Душой лишь ранен,не калека.
Я возвращаюся домой,в который раз.Не из Артэка..
Свидетельство о публикации №114101201790