Цветок души
Течет река,
Обиды переполнены слезами.
Я ухожу и мера высока,
Замерзла одинокими ночами.
В холодный день
Туман густой,
Дыхание утоплено в обидах.
Стучит в висках
Я больше не могу,
И порванные нервы в нитках.
Зажги свечу
Средь тьмы души.
Спроси себя
Откуда осуждение?
И тихо, тихо
Небо позови
Цветок души,
Он требует внимание.
И осознав
Обидам счет,
Пустое время повеление.
Тебя обида
Больше не возьмет,
Души прекрасное течение.
Душа летит...
11.10.2014
Свидетельство о публикации №114101200178
Александр Николаевич Колесников 16.10.2014 15:56 Заявить о нарушении
У Вас всегда легкие и приподнятые рецензии.
По Вашей легкой душе.
С добрым светом к Вам Валерий.
Валерий Никонов 2 17.10.2014 00:34 Заявить о нарушении