не Алитет
Ни к чему мне в горы,
Превращаюсь в "раритет":
Вот на пятках шпоры;
Ус повис, слеза в глазах,
Борода вся в крошках,-
Совершенно не казак...
На коленях кошка.
А когда-то вкруг меня:
Орхидеи.....Роза...
Жить не мог без них и дня:
Жизнь - метаморфоза.
Свидетельство о публикации №114101201771
Станислав Зарудний 2 14.10.2014 19:58 Заявить о нарушении