Жёлтый шорох под серою мглой

Жёлтый шорох под серою волглою мглой
С дикой пляской разорванных туч.
В мир холодный, печальный, жестокий и злой
Светит бледный сиреневый луч...

Скучно, мрачно и тошно, темно на душе.
Холодеет ленивая кровь.
Лишь недавно с тобою был рай в шалаше,
А теперь потерялась любовь.

Но всему ведь когда-то приходит конец.
Будем видеть кошмарные сны,
Замедляя биение наших сердец,
До грядущей цветущей весны!


Рецензии