По-семейному вечер...

Я тебя подожду,
Только ты возвращайся!
Позвони - я иду,
И в любви мне признайся!

На морозном окне
Нарисую сердечко;
Огоньком в темноте
Засияет колечко.

В колыбельке малыш
Обнимается с мишкой,
Осторожно стучишь -
Отзываюсь чуть слышно.

На ресницах видна
Бахрома кружевная;
Скоро стает она,
Но любовь не растает!

Поцелуй подарю
Самый нежный при встрече,
Чай с малиной налью –
По-семейному вечер!

Я тебя подожду,
Только ты возвращайся!


Рецензии