Пойду я в красном!

Со мною рядом не собака,
И на губах - не сок томатный,
Себя я сжала не от страха,
Но выжму, право, без остатка.

Багрянец листьев мне свидетель,
Красива женщина желаньем:
"Пусть скоро будет конец света,
Пойду я в красном на свиданье!"


Рецензии