Без слезинки... мЕтиска
Весь мир объять, в нем наведя покой.
И будет мне тогда одна отрада,
Смех детский без слезинки той,
Что губит все благие начинанья,
Великих мира, подлецов старанья
Нас осчастливить счастью вопреки
На берегу кровавых слез реки.
И многих нет, а кто остался жить,
Завидуя ушедшим в сини дали,
Они один обет на веки дали,
За смерть и горе близких отомстить.
Но я не знаю прав кто, виноват...
И не хочу вредить всем невпопад!
Свидетельство о публикации №114101201747
Суета одной слезы дитя, но - опять противоречивое то -но- кого сие волнует? ///
***
Добрый День!
:)
Инесса Елисеева 29.07.2016 17:02 Заявить о нарушении
Юрий Юрьевич Лавров 29.07.2016 18:22 Заявить о нарушении