спокойно
Но знаю, что скоро тебя узнаю
Поближе, ты будешь внутри.
Посчитай до трех: раз два три.
Раз - это твоя невероятная теплота,
Мне спокойно, и заполнилась пустота,
В которой запутан был в кучи узлов,
Но ты отправляешь меня в мир сладких снов.
Два - ты будто родной, будто мой
Человек. Я сразу кивать головой
И улыбнуться тянусь, когда ты радостна,
И мне так спокойно, так сладостно.
Три - наверное, в этом есть что-то Божье,
Когда шагаешь по бездорожью
И думаешь обо мне, я чувствую это.
Мне спокойно и спасибо тебе за это.
Свидетельство о публикации №114101201746