Потерянный

Я по улицам хожу такой потерянный,
Не найду того, кто меня потерял.
И на территории мне вверенной,
Везде я ее почти везде искал.

Я искал ее в трамваях и троллейбусах ,
И часами на остановках я стоял.
Стрелки замерли однажды на часах,
И фальшстар в судьбе, так громко прозвучал.
 
Я по улицам хожу такой потерянный,
Как бездомная дворняга без цепи.
Шаг я делаю вперед так неуверенно,
И гляжу в глаза прохожих по пути.

А у них жизнь идет размеренно,
Без сюрпризов,но быть может без любви.
Только я хожу один такой потерянный,
Но я так хочу, чтобы меня нашли!


Рецензии