Наталка

Наталка. 
   
  Я рисую шар,
  Красок мне не жалко,
  Это,  божий дар,
  Для меня Наталка.

  Она  света луч,
  Красочные  зори,
  Она  к сердцу ключ
  Она ласки море.

  Она  счастья звон,
  Чистая водица,
  Она  сладкий сон,
  Она  в небе птица.

  Она  сад в цветах
  Она  снег кружиться,
  Красота в стихах
  И родные лица.

  Я рисую шар
  Красок мне не жалко,
  Это  божий дар,
  Для меня Наталка!


Рецензии