Ироники - 16

"С прЫнцем больше никогда, -
Думала прЫнцесса, -
Как с Чудовищем была -
Больше интереса."
-------------------
Как бы думать научиться,
Как бы молодость продлить,
С алкоголем бы проститься
Да с одной женою жить.
------------------------
Гармонична пара - та,
Что в скандале хороша.
Коль потребность обоюдна,
Будет крепкая семья.
----------------------
Мужики, хорош сопеть!
По хозяйству ВАМ скрипеть:
Убирать, готовить, гладить,
А мы будем вас ХОТЕТЬ.
-------------------------
Искусство есть, дружок, везде,
Коль ты его искал,
Не только ведь в одном себе,
Недавно я узнал.
-----------------------
Если вкусен твой пирог,
Приходи с ним на порог
Аж в любое время дня,
Хоть порадуешь меня.
------------------
Хайям любитель выпить был,
И женщин разных он любил.
Но мы с тобой вообще не пьём
И трезвой жизнь мы предпочтём.
------------------------


Рецензии