Частушки - 83

Прикатило "бабье лето",
Да завяли васильки.
Так я и хожу раздета.
Где-то ходят мужики?..
------------------------
"Бабье лето" наступило,
Повстречался мне Иван.
Так с Иваном подфартило,
Что промяли весь диван.
------------------------
Повстречались в "бабье лето"
На тропиночке с тобой...
Полюбил мои котлеты,
Жарю летом и зимой.
-------------------------
"Синих" мужу натушила.
Он и сам-то, как синяк.
Я вчерась его прибила
За какой-то за пустяк.
-------------------------
Если ты решил жениться,
Ты подумай, не спеши.
Надо бы сперва влюбиться,
Посчитать свои гроши.
-------------------------
Если гриб съел несъедобный,
МАРШ желудок промывать!
И не вздумай, преподобный,
Тут ни Охать, ни стонать.
-------------------------
И тогда-то всех подруг
Пусть задушит "жаба",
Как узнают, что милОму
В ночь ТРИ раза надо.
-----------------------


Рецензии