Ну нравится мне твой карданный вал!
Инжектор тоже, гидроусилитель...
Вот въехал же, - все днище ободрал!
Ну ладно не течет, Вредитель!
Сказала же, - подвески береги!
А он: «Тут независимость большая!»
Испортишь мне салон - и мы враги,
И регион твой больше – знать-не знаю!
Ты думаешь, что номер перебьешь?
Ага, и тонировку тоже сделай,
Но только снова фары ты зальешь,
И навигатор твой – в мои пределы.
Прости, - но ты «утопленник» теперь,
На «холостых» твой двигатель сорвался,
Смотри - душок какой, в разводах дверь,
И бортовой компьютер поломался.
Хоть под капотом ржавчина видна,
Но я б тебя купила без оглядки,
Дофыркаешь, - не купит ни одна...
Проверь, - хоть поворотники в порядке?
Свидетельство о публикации №114101201545
Думаю, многие женщины пожелали бы, чтобы муж включал поворотник, когда собрался пойти "налево"..
Иван Пеший 09.02.2015 16:41 Заявить о нарушении
Виталина Велиж 09.02.2015 16:44 Заявить о нарушении