панцирь

молись куску мяса
колени преклони пред моментом

представь, что ты эфир

поклонись же святым
раздели их грехи

ничто не однозначно
и выбор твой омерзителен мне

ты так прекрасна
в своем панцире
боже, ты так прекрасна
мягкотела и ничтожна мала


Рецензии