глаза

 Мне нравятся твои глаза,
 Они по ангельски красивы,
 По мне, так нет милее глаз,
 Они одни неповторимы!

 Улыбка радует меня,
 Она чудесна, нет сомненья,
 Хотел бы я смотреть всегда,
 Как улыбаешься лишь мне ты!

 Я лишь хотел бы наблюдать,
 За тем как весело смеёшься,
 Спасибо то что радуешь меня,
 Спасибо, что со мной сегодня!


Рецензии