В Железноводске

Так  быстро время пролетело
Но память будет долго сохранять
Всё то,  что в санатории мы ели
Себя в Железноводске вспоминать

Как стать хотел Данилка офицером
С тарелкой супа в облаках летал
Есть не хотел, он думал о пельменях
В мечтах себя он в форме созерцал

Здесь всё равно привольнее, чем дома
Уроков нет и в школу не ходить
Порою, мама взглянет лишь с укором
А так ничё, здесь можно просто жить

Мы на Земле-планете
Друг другу стали ближе
По человечьи ближе и родней
Наверно, так задуманное свыше
Чтоб мы как люди встретили людей

Быть может через годы, офицером
Екатерине он приветик передаст
Ладошкой в лоб
Забыл я между делом
Ах, годы, годы! Как они летят

В ответ  девчоночка  улыбочка-косичка
Ему помашет гибкою рукой
Привет, Данил!
 Ну как там, в жизни личной
Что, всё о кей! Тогда пошли домой

Железноводск Сентябрь 2014 г.


Рецензии