Бесплодие

Неудобно до ужаса.
Пропадает из вида.
Исчезает обида.
И лечить это можно.
Когда яблоко над головою повиснет,
Кто-то свиснет.
Истоки и Ада и Рая.
Умирая без света,
Умирая от мыслей.
Приходя, возрождая.
Скучая, играя.
Неизвестное прошлое
Мучит безумных…
Чертополох, чертополох.
Оглох безумный наш младенец.
И много ярких полотенец…
А для чего?

12.10.2014


Рецензии