к присяге

 
 Ура! И вот присяга, торжество,
 Курсанты с нетерпением ждали,
 Когда уж долгожданное пришло,
 И хором громко мы заликовали!

 Важнее нет события, присяги,
 Когда клянешься защищать,
 Права,свободы человека,
 И сон гражданский сберегать !

 Сравниться с этим торжеством,
 По силе сможет только свадьба,
 И становление отцом,
 События лишь эти равны!

 Но лишь присяги ждёт курсант,
 Когда наденет он перчатки,
 Когда наденет автомат,
 Заветное слова, пред строем скажет!

 И пусть увидит его мать,
 Что вырос наконец мужчина,
 Который будет защищать,
 Свою страну, свою отчизну!


Рецензии