В ночи к рассвету красться, словно тать...

В ночи к рассвету красться, словно тать...
Последний шаг - и вот она, победа!
Слова на листик неба записать,
Не перепутав рифмы сна и бреда.

Запели птицы и ручей речист,
И хоть полны глубины неба ночью,
Но горизонт зовущей далью чист,
И, как поэты, склонен к многоточью.


Рецензии
Всех мыслей средоточие
Я втисну в многоточие...)))

Валя Некрасова   14.10.2014 21:19     Заявить о нарушении