Принимая любовь

Принимая любовь я тебя не забываю,
И всё снова вновь с любовью от тебя живу, не умираю.
Вся Вселенная тогда была в руках твоих
И носил твой мир я за двоих.
Сумку школьную твою я нежно сохранил
Ты смотри на небо звёздное, какие мы.
Мир построенный для нас двоих от гор Памира и до лесов Карпат,
и от небес созвездия Вселенной всё сохранилось в нас.
Сказку всё в стихотворении тебе пишу.
Слышишь? слово - я тебя люблю, и нежно Мир в тебе я говорю.
Мир людей я приукрасил в стихотворении лишь для тебя.
Людей все думают здесь на планете сделал я.
Да Мир от Бога снова на Земле с твоей любовью весь возобновил,
А на деле вышло что тебя любовь я не забыл.
Детей я на Земле и в целом мире со счастьем взял и возродил.
Здесь на земле Небесную работу все люди делают на благо Мира - вместе без ненависти в странах, государств и к ближнему везде.
Пусть дружно дружат все и сообща живут со счастьем всей Земли.
Пусть не воюют с равными себе и не впадают в смуту сгоряча.
Живут пусть в Мире все они с семьёй.
Тебя я снова обнял да город здесь другой.
Всё поменялось в жизни и ты и я теперь другие.
Незыблемо стоит здесь Мир,
И наше счастье для детей всё в целом Мире.


Рецензии