А вы любите кисок?

А вы любите «кисок», что губками чмокают?
Улыбаются томно и гнутся,
Не такие они уж и недалекие,
Просто знают, за что они бьются.

А вы любите строгих, без юмора девушек?
Интересно, - какие они в постели?
Диссертации пишут, нам-то, где уже,
Мы стихи-то карябаем еле-еле.

А вы любите шумных и все взрывающих?
Ураганом несущихся по Земле.
Тишины и отказов не принимающих,
И не знающих даже, им сколько лет.

А вы любите женщин легкодоступных?
Слов не требующих,  тайн не скрывающих,
Хоть за деньги, хоть без, таких «совокупных»,
И ухоженных страсть, и страсть возбуждающих.

А вы любите тихих домашних курочек? -
С пирожками, котлетами, пылесосами,
Может, в алгебре были они и дурочки,
Но вот в жизни – с тугими косами.

А вы любите странных и очень печальных?
Целовать их хочется или жалеть?
Вы таких в своей жизни еще не встречали?
Приезжайте ко мне - на меня поглядеть.

А вы Любите? – это вопрос контрольный.
Вы кому-нибудь в жизни Звезды дарили?
И не важно, взаимно у вас или больно,
Важно то, чтобы вы о Любви говорили.


Рецензии