говорили мне слова...

говорили мне слова, говорили.
и под окнами с цветами ходили.
и любовные куплеты распевали.
но их чувства меня за душу не брали.

и ни с кем не захотела я встречаться.
мне бы смелости немножечко набраться
и сказать тому, что даже не глядит,
как тоскует моё сердце и болит.

где же взять такие смелые слова,
чтоб сумел ты полюбить одну меня.
и не надо никакой другой любви,
если рядом, просто рядом будешь ты.


Рецензии