Новая религия

Слюна, слеза, ропак — на солнце льдинка!
Всему начало просто железа...
И, «мозговой песок» во мне — слюдинка
Бесчестье запретит во мне   она!

Она  мне  ориентиром  выступает
Разъединяет, честь во мне, слои
И слизь  внутри  слоёв  она  гоняет
Хотя  противятся в ней  Божьи холуи!

Читаю, не  у всех  «песок» бывает
Дебилы от него  удалены
Слюна и  слизь сознанье забивает
Звереют на Украине они...

О,  Моисей, тебя  не почитают
И не найдут могилы здесь  твоей
О счастии они,  как  ты,  мечтают
Вними  посыл религии моей!


Рецензии