Пройдут года

Пройдут года и всё забудещь ты.
Пройдут года,забудещь как и звали.,
А сердце девичье моё
Останется в печали.
Пройдут года не вспомнишь,
Как меня ты называл
Хотя грозился не обидешь,
Но жизнь прошла и на меня смотря
Ты не увидешь....


Рецензии