Оскома жизни

Оскома  жизни.

Я полжизни ранетки  жевал,
Мои яблоки  дяденька лопал,
Я чужую  любовь   ревновал
И в ладоши от зависти хлопал.
 
Я не видел свой плод за листвой,
Красоты, золотую начинку
И ранетки жевал  по одной,
Не встречая,  своей половинки.

Я  оскому всегда  набивал
И мне было до боли тоскливо
И   ранетки  свои  раздавал,
С ними был я, увы, не счастливый.

 Шли, года было много побед,
Мое счастье, в округе плутало   
Жизнь, ранетки сводили на нет,
А мне яблока так не хватало.

Но однажды осенней  порой,
Мое    яблочко с неба спустилось,
Я увидел любовь за листвой,
Мое сердце с тем яблоком слилось


Рецензии