Двое под зонтом

Корабли уснули в бухте.
Сопки скрыли горизонт.
Руки пряча в тёплой муфте,
Дама прячется под зонт.

Капитан, раскинув зонтик,
Что-то нежно говорит.
На ремне красивый кортик,
Вдалеке закат горит.

Бьёт волна о пирс устало.
Для тревоги нет причин.
Сердце дамы трепетало…
Рядом – лучший из мужчин.


Рецензии