Такие бабки за Мистраль...

Такие бабки за Мистраль
И в сказке не сказать.
Плавучий остров бы создать
И мир им удивлять.

Вот это диво, спора нет,
Давайте создадим,
Непотопляемый ни кем,
Все можем, коль хотим.


Рецензии