Я Твой, ребёнок...

Прости мне.невольные шалости...
Прости мне,поступки шальные...
Я буду в назойливой старости...
Оплакивать,годы лихие...

Прости мне,безумства юности...
Прости мне,греха любление...
Я в слабосильной старости...
Пойму до конца,смирение...

Прости мне,гордые выходки...
Прости мне,непослушание...
Я в неизбежной старости...
Тебе ,принесу покаяние...


Рецензии