За многое можно душу отдать

За многое можно душу отдать
За то что, забытым быть, вам не понять
Забвение прекрасно мне ли роптать
Не признан, не понят только шутам
Обман на обмане пелена и туман
Маску надел эмоции в хлам
Растворюсь, захлебнувшись в рутине, дурман
Кто не верит, попробуй - самообман
Клоуном проще быть королям
А боль преходяща, знакомо ли вам


Рецензии