Вновь мечтах моих обворожённых..
Месяц постучал в окно лучом
И в прочувства с темни озарённых
Подобрался нежным ко мне сном
***********************************
Но не стихло бурное молчанье
Сердце не нахмурилось с теней
Под такое ровное дыханье
Становилась ночь ещё милей
*********************************
Сквозь завес воздушный окунулся
Я во мрак неведомой мечтой
Луч лазурный тихо улыбнулся
Ко мне упоительной игрой
*******************************
Так вот невидимкой пробежала
Брезжущим окутала лучом
И в лилейно мглистом обожала
Мои чувства милая ручьём
*********************************
Словно бы звенит рекой из рощи
В пламенно чудесный соловей
То в окно светился месяц тощий
Пробуждая чувства всё нежней
*********************************
Так вот животрепетным сияньем
Озарённым духом примечтал
Под румянцем с жарким восклицаньем
Дорогую страстно целовал
************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114101201306