***
Любите живопись, поэты!
Николай Заболоцкий
Люби поэзию, художник,
И повторяй любимый стих!
Она - источник дум тревожных
И тайных замыслов твоих.
Читай стихи! И звуки эти
Ты позже в линии и цвете,
Преодолев и лень, и блажь,
Преобразишь и воссоздашь.
Путей осререгаясь ложных,
Освободясь от чепухи,
Люби поэзию, художник,
Писи, рисуй, читай стихи!
Свидетельство о публикации №114101201276