В чём смысл - мне рождаться?

В чём смысл - мне рождаться?...
Когда критерий главный - обожраться?...
Вина напиться и забыться...
В безделье праздном - раствориться...
Не нужны -здесь  подлинные чувства?...
И чистота души,что родниковая водица...
Лишь человеческое, - денег буйство...
Кругом сплошная грязь сочиться...
В чём смысл - мне рождаться?..
Быть может лучше - обознаться?...
Заблаговременно с судьбой расстаться?...
На свет земной не появляться?...
И с чистою душой - остаться!...


Рецензии